Descripción
PROGRAMA
Tema 1. FUNDAMENTOS DE LA CALIDAD ALIMENTARIA
Introducción a la Calidad Alimentaria. Fundamentos básicos, historia y evolución.
Legislación Alimentaria y Paquete de Higiene
Herramientas, Planificación y Objetivos de la Calidad Alimentaria.
Sistemas Certificables de Calidad Alimentaria. Estándares más reconocidos en el sector agroalimentario.
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Actividad y Test de Evaluación 1
Tema 2. DOCUMENTACION DEL SISTEMA DE GESTION DE CALIDAD ALIMENTARIA
Información Docuentada. Manual de Calidad y Seguridad Alimentaria.
Pasos en la elaboración de un Manual de Gestión de la Calidad y Seguridad Alimentaria
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Actividad y Test de Evaluación 2
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Tema 3. INTEGRACION Y DESARROLLO
Sistemas Integrados de Gestión. Anexo SL.
Desarrollo Documental de un Sistema de Gestión de la Calidad y Seguridad Alimentaria.
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Actividad y Test de Evaluación 3
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Tema 4. AUDITORIAS DE CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
Enfoques de Auditoria
Tipos de Auditorías.
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Caso Práctico y Examen Final.