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SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA CALIDAD EN EL SECTOR AGROALIMENTARIO

90,00

Este curso se encuentra estructurado en cuatro temas que van a contener la información necesaria para responder a las siguientes cuestiones:
• ¿qué es la calidad alimentaria y en qué consiste?
• ¿qué necesito para elaborar mi manual de calidad alimentaria?
• si, ¿pero cómo lo hago?
• .. ¡en marcha!
• ya tengo mi manual y ahora ¿cómo sé que mi manual es válido?
Al objeto de poder ser capaces, al finalizar el mismo, de poder estructurar un manual de calidad alimentaria base para alinearlo con las distintas normativas y legislación aplicables en la actualidad en el sector agroalimentario.

Objetivos:
• Conocer los fundamentos básicos de la Calidad Alimentaria
• Obtener una visión global de los estándares de certificación
• Obtener una visión clara del Manual Básico de Calidad Alimentaria en la actualidad.
• Integrar los distintos estándares y sistemas en un Sistema de Gestión eficaz.

 

Categoría:

Descripción

PROGRAMA
Tema 1. FUNDAMENTOS DE LA CALIDAD ALIMENTARIA
Introducción a la Calidad Alimentaria. Fundamentos básicos, historia y evolución.
Legislación Alimentaria y Paquete de Higiene
Herramientas, Planificación y Objetivos de la Calidad Alimentaria.
Sistemas Certificables de Calidad Alimentaria. Estándares más reconocidos en el sector agroalimentario.

Actividad y Test de Evaluación 1
Tema 2. DOCUMENTACION DEL SISTEMA DE GESTION DE CALIDAD ALIMENTARIA
Información Docuentada. Manual de Calidad y Seguridad Alimentaria.
Pasos en la elaboración de un Manual de Gestión de la Calidad y Seguridad Alimentaria

Actividad y Test de Evaluación 2

Tema 3. INTEGRACION Y DESARROLLO
Sistemas Integrados de Gestión. Anexo SL.
Desarrollo Documental de un Sistema de Gestión de la Calidad y Seguridad Alimentaria.

Actividad y Test de Evaluación 3

Tema 4. AUDITORIAS DE CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
Enfoques de Auditoria
Tipos de Auditorías.

Caso Práctico y Examen Final.

SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA CALIDAD EN EL SECTOR AGROALIMENTARIO

Información adicional

DURACIÓN

90 HORAS

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