Descripción
PROGRAMA
Tema 1. INTRODUCCION. EVOLUCION HISTORICA
La iniciativa Global de seguridad Alimentaria (GFSI)
La Norma Mundial de Seguridad Alimentaria del British Retail Consortium
Las Marcas Privadas o de Distribuidor
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Tema 2. MARCO NORMATIVO DE APLICACION
El Contro Legal en la Norma BRC
Obligación de incorporar el Codex Alimentarius
Legislación europea en materia de calidad y seguridad alimentaria
Marco Normativo Español
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Actividad y Test de Evaluación 1
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Tema 3. REQUISITOS DE LA NORMA
Estructura de la Norma y Documentación
Codificación y tipos de requisitos
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Tema 4. SISTEMAS DE GESTION SEGUN BRC
Información documentada del SGCSA según BRC
Sistema de Trazabilidad
Auditorías Internas
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Actividad y Test de Evaluación 2
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Tema 5. COMPROMISO DE LA DIRECCION
La Política de la organización y sus objetivos
Estructura organizativa: Organigrama
Comunicación
Reuniones de revisión
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Tema 6. APPCC EN LA NORMA BRC
El Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC)
Los rogramas de prerrequisitos
Los Planes de Seguridad Alimentara
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Actividad y Test de Evaluación 3
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Tema 7. CONTROL DE PROCESOS Y PRODUCTOS
Concepto
Diseño y Control Operacional
Etiquetado y Envasado
Propiedades de los Productos
Inspecciones y Análisis
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Tema 8. INFRAESTRUCTURA Y PERSONAL
Tipos de recursos
Recusos Humanos
Instalaciones y Equipamients
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Actividad y Test de Evaluación 4
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Tema 9. AUDITORIAS DE CERTIFICACION
Fundamentos
Tipos de Auditorías
Requisitos del organismo certificador
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Tema 10. COMPARACION CON OTRAS NORMAS DE REFERENCIA
Normas más Comunes
Diferente Tratamiento de Aspectos Fundamentales en Materia de Calidad y Seguridad Alimentaria
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Caso Práctico y Examen Final.