25,00€
La tendencia actual sobre la información nutricional de los alimentos es implantar un sistema frontal tipo Nutri-Score. Con este curso obtendrá los conocimiento suficientes para poner en práctica dicha tendencia.
DESCRIPCIÓN
La tendencia actual sobre la información nutricional de los alimentos es implantar un sistema frontal tipo Nutri-Score. Con este curso obtendrá los conocimiento suficientes para poner en práctica dicha tendencia. Qué son los nutrientes, nutrición saludable y enfermedades por deficiencias, falsos mitos sobre nutrición entre otras, son cuestiones que se irán resolviendo a medida que avanza en el curso.
Además con este curso básico, podrá conocer los mecanismos que se emplean para informar correctamente en los etiquetados y las aplicaciones de que disponemos para su comprobación, destacando Nutri-Score, actualmente seleccionada para su implantación en nuestro territorio.
Objetivos
- Adquirir conocimientos básicos sobre Nutrición y propiedades saludables de los alimentos.
- Concienciar sobre los valores nutricionales que aportan los distintos tipos de alimentos.
- Conocer la base legislativa sobre la información nutricional en el etiquetado de los alimentos.
- Adquirir conocimientos básicos sobre el etiquetado frontal y aplicación Nutri-Score.
- Adquirir capacidades para aplicar la información nutricional en los alimentos que se elaboran en el establecimiento.