Descripción
PROGRAMA
Tema 1. Introducción al Fraude Alimentario. Antecedentes y Marco Legal.
Introducción y Antecedentes
Clasificación del Fraude Alimentario
Marco Legal.
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Tema 2. La prevención del Fraude Alimentario en el GFSI.
El Fraude en el GFSI.
El Fraude en BRC, IFS, FSSC 22000.
El Fraude en FSMA y en la UE.
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Actividad y Test de evaluación – e
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Tema 3. Evaluación de Riesgos y Análisis de Vulnerabilidades frente al Fraude Alimentario.
Sistema de Prevención del Fraude.
Análisis de vulnerabilidades
Evaluación del Riesgo frente al Fraude Alimentario
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Tema 4. Medidas de Prevención, Mitigación y Control.
Análisis y determinación del Riesgo y PCCF
Medidas de Prevención, Mitigación y Control
Otros Métodos para Evaluación de Vulnerabilidades y Prevención del Fraude.
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Actividad y Test de Evaluación – 2
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Tema 5. Verificación y Mantenimiento de los Sistemas de Prevención del Fraude Alimentario.
Validaciones e Implantación del Plan de Prevención del Fraude Alimentario.
Verificaciones y Revisiones.
Sistemas de Alertas.
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Tema 6. Desarrollo Documental del Plan Food-Fraude. Ejemplos.
Presentación del Plan Food Fraude
Desarrollo documental
Ejemplos y Resumen Final.
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Caso Práctico y Examen Final.