Bienvenidos al blog de AFQ, Consultoría Alimentaria de Calidad, Higiene y Control. Ademas de nuestros servicios de Consultoría Alimentaria, Laboratorio y Formación queremos ofrecerles este lugar para conocer, ampliar y si lo desea debatir, temas relacionados con la industria alimentaria y, en general, con el mundo de los alimentos.
Desde todas las perspectivas y sectores, hablaremos de legislación, normas, procesos, consumo y cualquier tema de interés para comprender y optimizar los servicios de consultoría alimentaria, laboratorio, auditorías y formación, necesarios para una correcta implantación y desarrollo de los actuales sistemas de calidad, higiene y control alimentario, integrando legislación y normativa.
Pero ¿cómo podemos ayudarles?. En AFQ Alimentaria le ofrecemos fundamentalmente acompañamiento. Por ello nos sentiremos orgullosos de estar a su lado, avalando sus procesos, detectando deficiencias y mejorando sus posibilidades de mantener sistemas eficaces en el sector de su actividad.
Además nuestros servicios integrales incluyen formación general y específica, diseñada para usted; Auditorías Internas para alinear Sistemas previos a la Certificación, Muestreos y Análisis in situ de Control Microbiológicos y Fisicouímcos, y Productos de Higiene y de Apoyo al APPCC adaptado a sus necesidades, como termómetros, test de aceites, medidores de cloro, soluciones desinfectantes y otros.
También nos adaptamos a las nuevas tecnologías y por ello estamos desarrollando nuestra propia plataforma, con la que podrá acceder desde cualquier dispositivo para realizar sus controles y registros rutinarios, archivarlos y obtener informes online. Actualmente nuestros clientes ya cuentan con su Manual actualizado online, pudiendo acceder en cualquier momento y lugar a documentos, registros e informe que precise.
Si considera que le puede interesar cualquiera de nuestros servicios y/o productos o si desea exponer sus necesidades, le agradecemos contacte con nosotros.
Esperamos colaborar y aunar esfuerzos en este recorrido hacia la calidad e inocuidad de los alimentos.
COLABORANDO JUNTOS, GANAMOS TODOS,