,,,,,,,
reapertura de actividades alimentarias frente a covid

Fases y Requisitos para las Actividades Alimentarias y Establecimiento Libre de Covid

Iniciamos la denominada "Desescalada" mediante Fases y Requisitos para las distintas Actividades Alimentarias, al objeto de conseguir establecimientos libre de Covid.

Si bien hemos visto posibles escenarios, y hemos barajado numerosas posibilidades, la mayoría de las actividades siguen algo perdidas en cuanto a las condiciones que se les va a exigir para volver a abrir su actividad.

Preguntas como ¿qué puedo hacer?, ¿con qué recursos tengo que contar?, ¿cuánto me costará este proceso?,... e infinidad de dudas que hacen que nos planteemos en qué fase nos va a interesar incorporarnos con la apertura de nuestra actividad, tanto a nivel de organización como de rentabilidad. 

Para ello iremos disponiendo de un recorrido hacia la normalidad mediante diferentes fases que iremos esquematizando y añadiendo a este Post, en cuanto a las medidas que afectan a los diferentes establecimientos alimentarios.

Pinche aquí para conocer las condiciones de la Fase O

Pinche aquí para conocer las condiciones de la Fase 1

Queremos recordar que estas condiciones y en general los requisitos anti Covid no son estáticos, y dada la variabilidad en la información que se facilita a través de los organismos oficiales pueden ir variando. No obstante desde AFQ Alimentaria estaremos alertas para mantener cualquier cambio que afecte, por lo que la información que se facilita en estos documentos estará actualizada.

En AFQ Alimentaria podemos ayudarle con Protocolos Anti-Covid, Soluciones Hidroalcohólicas Autorizadas, Analítica mediante técnica de PCR de Coronavirus, Formación en Buenas Prácticas Frente a Covid, Equipos de Desinfección y Control.. y mucho más.




COLABORANDO JUNTOS GANAMOS TODOS


 

Sin comentarios

Añadir un comentario

,,,,,,,